Localizado em um dos shoppings mais exclusivos de São Paulo, o Pobre Juan oferece uma vista incrível do skyline de uma das regiões que mais crescem na cidade.
A ambientação utiliza-se de materiais rústicos condizentes com as dimensões do salão. Além de agradáveis mesas externas para dias limpos e sem vento, o salão interno oferece um bar vistoso, frente a uma adega envidraçada, com as garrafas espetadas em troncos enormes que vão até o topo do já alto pé direito.
Chama a atenção uma braseira em frente ao bar, só que repleta
de gelo e cervejas variadas. Os
funcionários atrás do balcão fatiam o Jamôn Crudo na medida e preparam drinks
clássicos. A parrilla envidraçada pode ser vista de praticamente todas as
mesas, de onde também se pode avistar a Avenida Nações Unidas paralela a Av.
Luis Carlos Berrini, com prédios modernos e sinais de uma cidade em constante
transformação.
Domecq, Cointreau, um bom Vinho Malbec, Soda, Morangos, Lichia,
Maça Verde e Abacaxi.
Em refeições do país vizinho é muito comum encontramos as
“ensaladas” ou saladas em português.
O Pobre Juan oferece as principais destas entradas frias, como por exemplo a Dracena, que é feita de folhas de Alface, Tomate, Cenoura ralada, rodelas de Palmito, Batata palha e queijo parmesão.
O Pobre Juan oferece as principais destas entradas frias, como por exemplo a Dracena, que é feita de folhas de Alface, Tomate, Cenoura ralada, rodelas de Palmito, Batata palha e queijo parmesão.
Bom acompanhamento para o Mix de Chorizo da casa. São cinco
tipos de “chorizos” ou lingüiças como são conhecidas no Brasil: Javali, Lombo,
Picante, Cordeiro e Picanha. Não esqueça a Quilmes bem gelada.
As carnes também nos oferece uma viagem aos costumes de
diferentes regiões da argentina, com por exemplo o Javali que é uma carne mais
comum no sul do país. Aqui, com toques gastronômicos, foi servido como
Costillas de Jabali, grelhadas ao molho de mel e mostarda.
O corte especial da casa é uma exclusividade, segundo o
restaurante e chama-se Bife Pobre Juan. Trata-se de um corte da capa do
contra-filé, um pedaço não muito alto, mas de sabor e maciez indescritível.
Algumas opções de acompanhamentos sugeridas pelo restaurante são as Papas Souflê, finamente laminadas em formato oval, fritas e estufadas e o Biro Biro, um arroz branco feito com lingüiça, cebola, salsinha, ovos picados e batata palha. A Farofa Pobre Juan, puxada com cebolas fininhas e empanadas, fritas na manteiga, também vale a pena.
Um típico churrasco argentino, com acompanhamentos dos mais
tradicionais e saborosos. Isso em um ambiente realmente turístico!
Se a pedida for por sobremesas, então o restaurante
apresenta duas receitas com doce leite Havana que realmente não serão
esquecidas tão cedo: o Cheesecake assado, polvilhado com açúcar de confeiteiro,
acompanhado de doce de leite Havana e o Mil Folhas de massa muito leve,
intercaladas com doce leite Havana, coberto com chocolate e sorvete de creme.
Ufa!
Serviço:
Pobre Juan
Pobre Juan
Shopping Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 12.000
3o Piso - São Paulo - SP
(11) 3552-3150
http://www.pobrejuan.com.br/
Av. Magalhães de Castro, 12.000
3o Piso - São Paulo - SP
(11) 3552-3150
http://www.pobrejuan.com.br/
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