Onde pode-se experimentar alguns bocados sofisticados e uma carta de vinho com mais
de 2.000 garrafas.
Você vai encontrar em um ambiente modernoso, uma cozinha contemporânea sofisticada comandada pelo chef Francisco de Assis Araújo e decoração arrojada. O lugar é baseado em casas novaiorquinas, com amplos espaços, peças clássicas e modernas em harmonia, teto retrátil e pé direito alto, com mezzanino em vidro.
Neste bar de bom gosto vamos experimentar especialidades ao
forno de origem italiana para saborear tomando um vinho e discutindo sobre
liderança... rsrsrs...
Se a preferência for por algo mais leve e saboroso comece pelo couvert, formado por crostinis (massinha de pizza, polvilhada com parmesão e ervas), pão de calabresa, focaccia e patês da casa. Três itens já conhecidos dos mais afetos das cantinas e pizzarias da cidade, aqui em versões contemporâneas e ambiente cosmopolita.
Os Paninis (a cima/direita) também saem do forno do Othelo e são uma das maiores atrações deste cardápio.
Entre mais de uma dúzia de recheios estão:
- cubos de salmão, shimeji, alcachofras e pimenta verde
- calabresa artesanal, ricotaespecial, mussarela e alecrim
- mussarela de búfala, tomate fresco e manjericão
- presunto cru de Parma, brie e rúcula
Outra especialidade da casa são as Bruschettas (a cima/esquerda). Aqui elas vêem delicadas, finas e em sabores diferenciados, com ingredientes especiais. Uma das versões mais saborosas e marcantes é a de queijo Brie derretido, geléia de damasco e presunto Parma.
Enfim uma melhor que a outra. O serviço foi muito atencioso,
há valet disponível e a experiência gastronômica vale a pena.
Othelo Bar e Restaurante
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 – Campo Belo São Paulo - SP
Fone: 11 2609-4773 ou 11 5093-5234
http://www.othelobarrestaurante.com.br/
Othelo.reservas@gmail.com
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728 – Campo Belo São Paulo - SP
Fone: 11 2609-4773 ou 11 5093-5234
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Othelo.reservas@gmail.com
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