O Restaurante Aguzzo do experiente Osmânio Luiz Rezende, ex Grupo Fasano e Le Coq Hardy oferece menu degustação para proporcionar uma viagem gastronômica pela cozinha italiana.
O variado cardápio oferece entradas, pratos e sobremesas de sabor requintado e vasta carta de vinhos.
O competente e simpático chef Alessandro de Oliveira (ex Parigi) ofereceu ao Olhar Turístico uma degustação de altíssimo bom gosto.
A salada com queijo de cabra em crosta de gergelim, levemente derretido, sobre folhas verdes frescas é uma ótima opção para iniciar a refeição. De entrada, polenta leve, deliciosa, com molho de legumes e manjericão.
Os pratos foram o delicado Tagliolini com aspargos e shitake, e o premiado Gnocci ao molho de gorgonzola (o melhor de São Paulo segundo uma reconhecida publicação gastronômica).
A sobremesa trouxe crosta de massa folhada de maça verde, com sorvete.
Tudo acompanhado de vinhos brancos e tintos deliciosos de acordo com o prato degustado.
Serviço
Tudo acompanhado de vinhos brancos e tintos deliciosos de acordo com o prato degustado.
Serviço
Aguzzo Caffè e Cucina
Rua Simão Álvares, 325 Pinheiros
São Paulo - SP
(11) 3083-7363
Rua Simão Álvares, 325 Pinheiros
São Paulo - SP
(11) 3083-7363
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