A freqüência é de jovens e executivos que preenchem as mesas em busca de boa comida e bom papo. A grelha fica visível das mesas e em algumas noites tocam um saxofone suave para acompanhar os jantares.
Na adega são 110 rotulos argentinos e chilenos. As carnes de mais sabor (mais gordura) podem ser degustadas com Malbec ou Cabernet.
Na hora das carnes, o Bife Chorizo (carro-chefe e orgulho nacional) veio acompanhado de batatas souflê e o Bife Ancho com Arroz Biro Biro. O primeiro contém gordura nas pontas e o segundo no meio, garantindo ainda mais sabor. Além das já conhecidas papas, frequentes nos cardápios portenhos da cidade, o arroz Biro Biro é um dos mais típicos acompanhamentos da gastronomia argentina.
Para a sobremesa o restaurante sugere a típica Panqueca de
Doce de Leite com sorvete crocante. Acreditem,
indispensável.
Um argentino moderno, porém fiel à gastronomia fantástica dos pampas, do sul e do norte deste país formidável.
Bom apetite !
Serviço:
O Ladrillo
Rua Pavão, 454 - Moema
São Paulo - SP
(11) 3562-6499
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