A parrilla incandescente logo na entrada, anuncia um bar de pé direito alto e muita iluminação natural durante o dia. O salão temático forma um pátio em frente a um abiente rural com estábulos e decoração característica.
Este restaurante é o primeiro de uma reconhecida rede de Buenos Aires fora da Argentina.
Os sábados são os principais dias da casa com Costela
Portenha no almoço e Tango à noite.
Uma boa forma de começar a explorar o cardápio da casa pode ser com o
Clericot, existente já há séculos tornou-se uma bebida típica argentina, que consiste em uma variação francesa das
sangrias espanholas tradicionais, estas são feita com vinho branco.
As empanadas no La Caballeriza são fritas e os recheios são os
mais tradicionais (carne, frango, queijo e cebola), porém únicas em sabor e textura. Chega à mesa sequinha e bem recheada, além de
quente e crocante.
O Vacio é a parte traseira entre o pernil e a barriga do
boi. Aqui este corte de grande paladar veio acompanhado de Papas Espanholas,
fritas mais finas e temperadas.
Para sobremesa, o Almendrado, um doce gelado de amêndoas pra lá de gostoso e um dos mais típicos da argentina. Depois um café de grande qualidade para finalizar.
Além de ótima localização, sem dúvida um dos melhores desta gastronomia na cidade.
Sem duvida o La Caballeriza encurta a distancia entre São Paulo e as delícias portenhas!
La Caballeriza
Al. Campinas, 530 - Jardins
São paulo - SP
(11) 3541-2220
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