Share |

Parrilla 348

Uma coincidência este restaurante argentino estar localizado no número 348 da R. Miguel Calfat, exatamente como no famoso tango. E a autenticidade da casa não deixa por menos, com clima de restaurante familiar, também é freqüentado por executivos e jovens ávidos por um bom vinho e comida argentina autentica.

     

As empanadas já são sinais desta autenticidade. A massa “saltenha” é importada da Argentina e isso é notado em sua leveza. Servidas em recheios como carne com passas e alho porró com queijo estas empanadas são imperdíveis.


    

Outra “achura” ou entrada em português, muito utilizada nas refeições argentinas é a provoleta, aqui Provoleta Parrillera. Trata-se de uma fatia grossa de provolone derretido em réchaud, com temperos especiais.




O Matambritto ou Capa de Costela desfiado e grelhado com molho chimichurri também faz parte das entradas do 348.




Como ensalada, o restaurante sugere a Salada Juliana, com parmesão, batata palha, cenoura ralada, tomate e alface. Molho incorporado de azeite, aji, maionese, mostarda e vinagre. Suculenta esta salada!

A carne apresentada pelo restaurante foi o Ojo de Bife. Este corte representa o miolo do contrafilé; é alto, macio, saboroso e tenro. Este é sem dúvida um dos melhores cortes da gastronomia portenha! Os acompanhamentos ficam por conta de um Arroz Parrillero feito com lingüiça levemente condimentada, ovo, cebolas fritas e orégano. Que riqueza de sabor!




O Papatasso é uma das atrações da casa. Trata-se de batatas ao murro, que são pré fritas, esmurradas e fritas. Ficam uma delicia.

Para sobremesa o 348 volta a ser autentico com as panquecas. Aqui nas versões de doce de leite, claro, de banana e a inesquecível Panqueca Maça


A de creme de leite vem acompanhada de sorvete de creme e a de maçã vem frita em rodelas, flambada com rum Havana e salpicada de amêndoas com sorvete crocante. Quer mais?
  

Serviço: 
Parrilla 348
Rua Miguel Calfat, 348 - Vila Olimpia
São Paulo - SP
(11) 3849-0348

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Siga-nos e Descubra muito mais.