Uma coincidência este restaurante argentino estar localizado
no número 348 da R. Miguel Calfat, exatamente como no famoso tango. E a
autenticidade da casa não deixa por menos, com clima de restaurante familiar, também
é freqüentado por executivos e jovens ávidos por um bom vinho e comida
argentina autentica.
As empanadas já são sinais desta autenticidade. A massa “saltenha”
é importada da Argentina e isso é notado em sua leveza. Servidas em recheios
como carne com passas e alho porró com queijo estas empanadas são imperdíveis.
Outra “achura” ou entrada em português, muito utilizada nas refeições argentinas é a provoleta, aqui Provoleta Parrillera. Trata-se de uma fatia grossa de provolone derretido em réchaud, com temperos especiais.
Outra “achura” ou entrada em português, muito utilizada nas refeições argentinas é a provoleta, aqui Provoleta Parrillera. Trata-se de uma fatia grossa de provolone derretido em réchaud, com temperos especiais.
Como ensalada, o restaurante sugere a Salada Juliana, com parmesão,
batata palha, cenoura ralada, tomate e alface. Molho incorporado de azeite,
aji, maionese, mostarda e vinagre. Suculenta esta salada!
A carne apresentada pelo restaurante foi o Ojo de Bife. Este
corte representa o miolo do contrafilé; é alto, macio, saboroso e tenro. Este é
sem dúvida um dos melhores cortes da gastronomia portenha! Os acompanhamentos ficam
por conta de um Arroz Parrillero feito com lingüiça levemente condimentada,
ovo, cebolas fritas e orégano. Que riqueza de sabor!
O Papatasso é uma das atrações da casa. Trata-se de batatas
ao murro, que são pré fritas, esmurradas e fritas. Ficam uma delicia.
Para sobremesa o 348 volta a ser autentico com as panquecas.
Aqui nas versões de doce de leite, claro, de banana e a inesquecível Panqueca Maça.
A de creme de leite vem acompanhada de sorvete de creme e a de maçã vem frita em rodelas, flambada com rum Havana e salpicada de amêndoas com sorvete crocante. Quer mais?
A de creme de leite vem acompanhada de sorvete de creme e a de maçã vem frita em rodelas, flambada com rum Havana e salpicada de amêndoas com sorvete crocante. Quer mais?
Serviço:
Parrilla 348
Rua Miguel Calfat, 348 - Vila Olimpia
São Paulo - SP
(11) 3849-0348
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