O espaço é moderno, bonito e agradável, com boa visibilidade
da cozinha comandada por Dona Hanie. Os ingredientes e temperos são importados
do Líbano. Os filhos e o marido também estão envolvidos com a operação,
garantindo ao restaurante um atendimento de primeira e qualidade em todos os
pratos.
Como entrada o restaurante sugere Coalhada Especial, com
pepino, hortelã e alho. Outra pedida é o Chancliche que é um queijo árabe
coberto de zattar, cebola e tomate. Muito saborosos e diferentes das pastas.
Ainda como entrada ou como lanche, a Chawarma de Carne é uma
ótima escolha. Trata-se de carne com tempero árabe, acompanhada de cebola e
pepino em conserva com molho tahine (à base de gergelim), enrolada em pão
sírio. Ou então o Araes, que consiste em kafta, cebola e tomate na chapa com
pão árabe.
O Cafta
bi Suine traz cafta na bandeja, com batata e molho vermelho, acompanhada de
arroz com aletria (massa de fios finos também usados nos doces árabes).
Esta verdura é típica árabe e é refogada com frango e
arroz com aletria. Coloca-se o arroz por cima da verdura, quebra-se o pão e
joga-se por cima. Em alguns restaurantes
este prato só é servido sob encomenda, mas na Casa Líbano ele esta permanente
no cardápio.
Os sucos diferentes acompanham muito bem as refeições. Dois
exemplos são o de Romã e de Amora com água de rosas. Sabores novos,
refrescantes e que combinam com esta culinária.
A sobremesa fica por conta do Balorie de Pistache, um doce
com recheio de pistache que leva o mel de rosas por cima para completar.
Delicia. Bom apetite!
Restaurante Casa Líbano
Rua Br Ladário, 670 - Brás, SP
f: (11) 6886-6453
http://www.casalibanorestaurante.com.br/
Rua Br Ladário, 670 - Brás, SP
f: (11) 6886-6453
http://www.casalibanorestaurante.com.br/
Um comentário:
Agradecemos os elogios. É um prazer servir bem os nossos clientes.
Abraços
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