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Die Meister Stube – Reservado e tradicional





Instalado num clube alemão chamado Kolping, este restaurante tem ambientação agradável em estilo germânico, num clima sossegado.  
A especialidade da casa é o hamburger. Mas não do jeito como estamos acostumados a conhecê-lo, no x-salada, este hamburger é servido na sua forma original.

Mas antes do prato principal, de entrada Weisswurst (lingüiça branca), bem temperada e servida com limão. Aqui também os destilados mais consumidos são Steinhäger e Jägermeister, portanto, Prost!

O Hamburger Steak veio com formato de hamburger, porém coberto de cebolas fritas e servido com repolho roxo especial (feito com vinho, bacon, canela e cravo) e batatas sauté. Destaque também para o repolho de sabor adocicado marcante. O restaurante também oferece a versão com ovo, cebolas fritas e batata gratinada. Muito boa pedida, serve duas pessoas.


Na lista dos doces típicos, está a Torta Alemã, feita de creme de nozes, com uvas passas e chantily.



O atendimento é primoroso, o ambiente agradável e a comida excelente. Por isso tem clientela alemã freqüente, além dos orientais, que segundo a proprietária, têm se interessado pela gastronomia alemã de forma crescente.

Portanto, da próxima vez que sentir vontade de hamburger, considere-o na versão alemã.


Die meiste Stube
R. Barão do Triunfo, 1213 - Campo Belo - São Paulo
(0xx)11 5536-4982

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