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ZurAltenMühle – Petiscos típicos alemães e ótimo chopp




Eis uma autentica chopperia. Aliás, é o ponto de encontro da colônia alemã nos jogos de Copa do Mundo. No ambiente, telão, camisetas de times de futebol, latas antigas de cerveja, pilares de madeira ainda fabricados por escravos e decoração proveniente da antiga marcenaria do fundador e pai dos atuais proprietários da casa.

As especialidades da chopperia são as porções de culinária alemã e o chopp cremoso.

         

É comum ouvir alguém falando alemão e tomando doses Steinhäger e Jägermeister e , pois a casa é muito freqüentada pela colônia local. Estes são os destilados mais consumidos na Alemanha. Zimbro e trigo são esmagados, fermentados e destilados para produzir o Steinhäger. Já o Jägermeister é composto de 56 ervas, frutas e raízes, também fermentados e destilados. Ambos podem ser consumidos em temperatura de freezer, intercalado com chopp.

Entre um gole e outro são servidos os canapés Tartarhäppchen (beef tartar já preparado), Käsehäppchen (queijo gorgonzola), Lingüiça Blumenau e Schnittchen (rosbife caseiro).

Para os amantes do Einsbein (joelho de porco), aqui ele é servido em formato aperitivo, numa porção farta e saborosa.

Mas a casa é famosa por seus Bouletten, ou seja, bolinhos de carne com tempero autêntico, recheio úmido e casca crocante. Combina perfeitamente com mostardas, limão, pimentas e o cremoso e bem tirado chopp.

     



Tirado muitas vezes por um dos dois irmãos e donos da casa que dão um toque personalizado no atendimento.

A chopperia fica no bairro do Brooklin e tem aspecto de chalé com mesas na calçada. Apropriado tanto para casais como para grupos. O atendimento é excelente.

Portanto, provar a gastronomia alemã num ambiente mais descontraído, o ZurAltenMühle é uma ótima opção.



Zur Alten Muhle
R. Princesa Isabel, 102 Campo Belo - São Paulo
(0xx)11 5044-4669
www.barzur.com.br

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