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Wolf`s Garten – Um Autêntico Austríaco

Este restaurante localizado em Pinheiros nos remete ao país europeu pelo clima e pela presença de Markus Wolf, o chefe de cozinha que comanda a casa.  Há 4 anos ele encanta sua clientela com pratos e sobremesas diferenciados. Típico, porém com toque de chef.


Seu sotaque é arrastado mas já com entonação brasileira. Ele está sempre em meio às mesas, cumprimentando os clientes e personalizando o atendimento da casa.

No almoço o restaurante é bem cotado pelos profissionais da região, que ocupam praticamente todas a mesas. Descobrimos que a feijoada do Wolf já é famosa entre os clientes. Em se tratando de culinária típica, Marcus apresenta primeiramente, uma cerveja austro-brasileira chamada Áustria, pois seu fabricante é um austríaco que vive próximo de BH. 



   

Ele nos apresenta esta gelada na versão Weiss e Pilsen. Uma Weiss leve e saborosa, feita com ingredientes importados, próprios da fabricação na Áustria. Wolf garante que o seu restaurante é o único lugar para experimentar a Áustria na cidade.

Para degustar a gastronomia austríaca, o Wolf apresenta dois pratos à sua escolha.Peito de Pato grelhado com Schunpfnüdeln, repolho roxo e maças glaceadas com pimentas verdes. O pato servido em fatias estava macio e tenro, combinado com o repolho adocicado sob as maçãs . As pimentinhas dão o toque final, imprescindível. O nome complicado acima trata-sede uma tirinha fina de massa temperada, leve e gostosa... O nome do prato é Rosa gebratene Entenbust mit Apfel, Schupfnüdeln ind Rotkraut. Mas os atenciosos garçons são brasileiros e tem muita dificuldade de chamar pelo nome original.



Outros prato apresentado foi  Zwiebelroastbraten Von Filét mit knusprigen Zwiebel und Servietteknuedeln, ou seja, Beef de Filet Mignon “Roastbraten” com molho de vinho tinto, anéis de cebola crocantes e knudeln de pão.O filet em estado impecável, com molho realçado e cebolas fritas em fatias muito finas e conseqüentemente, crocantes. O knudeln deste prato era eito de pão cozido, fatiado e assado, com um toque de limão para balancear o sabor.



O Strudel foi servido em fatias com sorvete e uma massa mais fina, para realçar o recheio generoso. O sorvete é de Tonka, este é o nome dado ao Cumari na Europa, uma semente amazônica com sabor similar à baunilha. Wolf trouxe Tonka da última vez que foi para a Europa. Vamos procurar aonde encontrar cumari em São Paulo, pois o sabor é divino. Pelo menos o sorvete que é feito no próprio restaurante.

Enfim, tudo aqui tem um toque de bom gosto e um toque pessoal do chef. Os pratos e a sobremesa valem a visita, pois apresentam sabores muito refinados.



Serviço

Wolf`s Garten
Rua Lisboa, nº 284 - Pinheiros - São Paulo - SP 
fone: (0xx)11 3088-4376 begin_of_the_skype_highlighting            11 3088-4376      end_of_the_skype_highlighting 

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