O restaurante anuncia na entrada sua especialidade em
Grelhados Portenhos, com ambiente aconchegante, muito freqüentado por
executivos durante o almoço e casais à noite. Às sextas feiras tem show de
tango.
No colorido e típico cardápio, acompanhamentos e cortes dos
mais diversos, alem de extensa carta de vinhos.
Uma dupla pedida recomendada para abrir um jantar, por
exemplo, seria a Lingüiça Parrillera, de composição 100 % bovina, sem gordura,
bem leve para acompanhar um vinho da patagônia, um Malma – Malbec de Neuquen no
sul do país. Um vinho de sabor frutado, de framboesas e cerejas, com toques de
violeta e vanila. Muitos sabores em uma única taça.
O atencioso maitre pode indicar boas combinações como esta. Ele próprio nos contou sobre a paixão dos sócios, brasileiros, porem amantes das ótimas carnes em cortes argentinos.
O atencioso maitre pode indicar boas combinações como esta. Ele próprio nos contou sobre a paixão dos sócios, brasileiros, porem amantes das ótimas carnes em cortes argentinos.
A novidade desta casa fica por conta da utilização do gado Kobe. Esta raça japonesa apresenta grandes qualidades em sua composição. Não só pela constante evolução dos japoneses no aprimoramento desta carne, mas por sua característica física. Ela traz veias bem finas de gordura por entre a carne, conferindo suculência e maciez incomparáveis.
Para comprovar tal qualidade, o maitre serviu Entrecôte de
Kobe Beef e Bife Chorizo de origem argentina.
Dois cortes bem conhecidos, porem de carnes diferentes. A inegável maciez
da carne mostra que quando assada, o Kobe Beef derrete as finas veias de
gordura na carne, inundando-a de sabor e consistência úmida e suculenta.
As carnes são acompanhadas de papas, aqui as delicadas souflê
e uma deliciosa farofinha chamada Da Casa. A iguaria é feita de ovos, batata palha, azeitonas,
lingüiça calabresa picada, cebolinha e cebola. Úmida e com uma variedade de
sabores.
Com tanta carne, melhor pegar leve na sobremesa. O pudim de leite da casa é sutil e finaliza com um delicado sabor doce tradiconal a refeição.
Carnes e cortes inesperados, vinhos de terras longínquas e
sobremesas típicas da culinária argentina, além de atendimento e conforto. Esse
é o Cabaña del Asado. Além do restaurante da Zona Sul, existe outra unidade na
Rodovia Raposo Tavares, próximo da capital.
Serviço:
Cabaña del Asado
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