Este é um restaurante alemão de características diferenciadas, não só na cozinha, mas no próprio ambiente.
Fica numa esquina da Chácara Santo Antonio, onde ocupa um sobrado que tem mesas com vistas para a Rua Alexandre Dumas e no piso superior, existe um agradável ambiente com luz natural e aspecto de jardim.
A especialidade da casa são os pães; sim, os alemães tem pães saborosos, além do conhecido pão preto.
No Lukullus encontra-se vários
tipos de pães, incluindo o prëtzel. Este pão feito com farinha de trigo, banha,
sal e fermento, servido em seu formato tradicional de trança, salpicado de sal
grosso sobre sua casquinha dourada. Desnecessário salientar que não tem nada a ver
com aqueles prëtzels encontrados nos shoppings da cidade.
Mas nem só pretzels saem do forno do Lukullus, La também são
encontrados o Laugus, o Lukullus (farinha de trigo integral, linhaça, soja,
girassol, gergelim, sal, fermento, massa azeda, cevadinha e água), o pão de
Kümmel com cebolas, o pão de centeio e o de girassol.
Para degustar esta variedade de pães, o couvert vem com
todos os tipos, acompanhados de manteiga, repolho temperado e molho tártaro.
No cardápio, vários pratos alemães, dentre eles o bonito e
saboroso Wiener Schnitzel (file de lombo suíno empanado) que acompanha
Kartoffelsalat. A carne é fininha e crocante e a salada de batata tem um leve
sabor de mostarda.
Para beber também algumas novidades, o spezi (mistura de
água com gás e suco de maçã) ou o raddler (soda com cerveja). Mas também são
servidas caipirinhas renovadas como a de limão siciliano e taiti.
Os simpáticos e atenciosos funcionários da casa ajudam os
clientes a descobrir estes sabores, muitas vezes desconhecidos, no caprichado
cardápio ou na padaria, com fornadas todos os dias.
Serviço
Lukullus
R. Alexandre Dumas, 1.541
Chácara Santo Antônio - São Paulo
Chácara Santo Antônio - São Paulo
Fone: (11) 5181-1692 begin_of_the_skype_highlighting (11) 5181-1692 end_of_the_skype_highlighting
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