Share |

Lukullus – Padaria alemã com restaurante

Este é um restaurante alemão de características diferenciadas, não só na cozinha, mas no próprio ambiente.

Fica numa esquina da Chácara Santo Antonio, onde ocupa um sobrado que tem mesas com vistas para a Rua Alexandre Dumas e no piso superior, existe um agradável ambiente com luz natural e aspecto de jardim. 

A especialidade da casa são os pães; sim, os alemães tem pães saborosos, além do conhecido pão preto.

     



No Lukullus encontra-se vários tipos de pães, incluindo o prëtzel. Este pão feito com farinha de trigo, banha, sal e fermento, servido em seu formato tradicional de trança, salpicado de sal grosso sobre sua casquinha dourada.  Desnecessário salientar que não tem nada a ver com aqueles prëtzels encontrados nos shoppings da cidade.

Mas nem só pretzels saem do forno do Lukullus, La também são encontrados o Laugus, o Lukullus (farinha de trigo integral, linhaça, soja, girassol, gergelim, sal, fermento, massa azeda, cevadinha e água), o pão de Kümmel com cebolas, o pão de centeio e o de girassol.



Para degustar esta variedade de pães, o couvert vem com todos os tipos, acompanhados de manteiga, repolho temperado e molho tártaro.


No cardápio, vários pratos alemães, dentre eles o bonito e saboroso Wiener Schnitzel (file de lombo suíno empanado) que acompanha Kartoffelsalat. A carne é fininha e crocante e a salada de batata tem um leve sabor de mostarda.

Para beber também algumas novidades, o spezi (mistura de água com gás e suco de maçã) ou o raddler (soda com cerveja). Mas também são servidas caipirinhas renovadas como a de limão siciliano e taiti.


Os simpáticos e atenciosos funcionários da casa ajudam os clientes a descobrir estes sabores, muitas vezes desconhecidos, no caprichado cardápio ou na padaria, com fornadas todos os dias.



Serviço



Lukullus
R.  Alexandre Dumas, 1.541
Chácara Santo Antônio - São Paulo
Fone: (11) 5181-1692 begin_of_the_skype_highlighting            (11) 5181-1692      end_of_the_skype_highlighting

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Siga-nos e Descubra muito mais.