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Konstanz – Tradição, atendimento e muitas cervejas


Por praticar a cozinha tradicional, este restaurante instalado numa casa tipo de montanha, fica em Moema e tem decoração em madeira, com toalhinhas xadrez nas mesas e no uniforme dos atenciosos garçons.

As porções são fartas e servem facilmente duas pessoas. A casa oferece uma ampla variedade de cervejas alemãs, além de chopp bem tirado.

    


Como entrada, os garçons recomendam, além de outros petiscos tradicionais, o espetinho de salsichas e cesta de pães. As salsichinhas são do tipo Viena, branca de vitela e mista (suína e bovina). Elas recebem um choque térmico de cozimento antes de ir para a grelha, por isso o sabor fica marcante e a salsicha crocante e acompanham molho tártaro e salada de batatas.

A cesta de pães é composta de pão preto, sueco e integral. São saboreados com delicioso patê de páprica, de fígado (vitela e frango) e de atum.


A especialidade da casa é o Schlachtplatte ou Chucrute Garni, um dos mais completos pratos alemães oferecidos em São Paulo. Ele leva quatro tipos de salsichas, incluindo schubling, de vitela e blutwurst, einsbein, kassler, chucrute e batatas cozidas.
Ufa, Prost!

     

konstanz
Avenida Aratãs, 713 Moema – São Paulo
(0xx)11 5543-4813 http://www.konstanz.com.br

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