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A Cozinha Vegetariana


Tema de debates antigos e de muitas opiniões, o vegetarianismo é uma forma de alimentação não baseada em animais. Algumas vertentes permitem ovos e leite e outras nem isso. Preferências a parte, o importante é saber que temos disponíveis pratos deliciosos e que ainda por cima, são vegetarianos.  Muitos se preocupam com a capacidade de saciar dessa dieta, outros da falta de sabores marcantes, mas na verdade o que importa é ter conhecimento e amor para cozinhar essa alimentação.
Podemos encontrar bons exemplos dessa cozinha em nossa região e principalmente em São Paulo. Mas unir condições ambientais e dedicação no trato dos alimentos, preparar e servir segundo rituais ancestrais, entoar cantos de agradecimento e utilizar elementos naturais não parece ser tão fácil de encontrar.
Por essa razão as refeições servidas no mosteiro Krishna de Campos do Jordão deve ser lembrado como um dos principais sabores da região.
Além dos pratos, são servidos chás e outros complementos que compõem uma experiência gastronômica memorável.
Para aqueles que não conseguem manter uma alimentação vegetariana permanente, sugere-se a inserção gradativa deste tipo de alimentação em algumas das refeições semanais.
Sabemos dos benefícios desta dieta alimentar, o principal deles a perda natural de peso, portanto de forma equilibrada, estes pratos deliciosos podem ser inseridos em seus hábitos diários. Dessa forma você fica mais saudável e promove menos matança dos milhões de animais que saciam a volúpia humana pela carne.
São muitos os famosos e inesquecíveis seres humanos que não comiam carne, desde a antiguidade até hoje.
A lista é longa e surpreendente: Leonardo da Vinci, Franz Kafka, Steve Jobs, Pitágoras, São Francisco de Assis...
Por quê? Tente você também, gradativamente, você pode até gostar dos efeitos...


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