
Uma das mais importantes razões para turismo em São Paulo é a gastronomia, por isso sugerimos conhecer o restaurante mais antigo em funcionamento de São Paulo. O Carlino.
Um ano antes da Proclamação da República deste país, em 1881, este restaurante abria suas portas com a proposta de servir o melhor da cozinha da região da Toscana.
Um ano antes da Proclamação da República deste país, em 1881, este restaurante abria suas portas com a proposta de servir o melhor da cozinha da região da Toscana.
Uma rica região gastronômica da Itália e que segundo o proprietário do restaurante, é baseada nas ervas finas, funghi secci e azeite de oliva.
Com certeza o papardelle alla lucessi, prato servido desde o início do restaurante em 1881, tem personalidade no tempero. Uma massa larga, al dente e que envolve os pedaços de carneiro desfiado ao molho ao sugo.
As sobremesas são especiais e algumas delas exclusivas, como o Bavarese alle tre salse (creme de vinho branco aos três molhos naturais – manga/kiwi e mamão). Leve, delicado, colorido, delicioso !
As sobremesas são especiais e algumas delas exclusivas, como o Bavarese alle tre salse (creme de vinho branco aos três molhos naturais – manga/kiwi e mamão). Leve, delicado, colorido, delicioso !
O creme de mascarpone também estava supremo. O serviço muito atencioso e o local, muito confortável.
O Carlino está renovado nas Perdizes
Sim porque após tantos endereços históricos o Carlino agora está em um prédio moderno, refinado e aconchegante.
Serviços
Carlino Restaurante
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